Navigation überspringenSitemap anzeigen

Dank unserer Entrümpelung wieder Platz in der eigenen Wohnung haben!

Es gibt viele gute Gründe, die für eine Entrümpelung sprechen: So können Sie sich etwa im Rahmen eines Umzugs von alten Sachen trennen. Doch auch wer einfach wieder mehr freien Raum in seinen eigenen vier Wänden haben möchte, kann sich an unser Team in Langenhagen wenden.

Teilen Sie uns dazu mit, wie viel Sie entrümpeln wollen und wie groß Ihr Haus beziehungsweise Ihre Wohnung ist. Auf dieser Basis erstellen wir Ihnen dann ein attraktives Angebot.

Entrümpelung

Wir bieten Entrümpelungen und Entsorgungen aller Art

Für unsere Privat- und Firmenkunden entrümpeln und entsorgen wir zum Beispiel:

• Möbel
  • Kücheneinrichtungen
  • Teppichböden
  • Tapeten

Diese und weitere Dinge entfernen wir innerhalb kurzer Zeit aus Ihrem Wohnraum und entsorgen alles umweltgerecht. Des Weiteren entrümpeln wir nicht nur Wohnungen. Unser Team räumt auf Wunsch ebenso Keller, Garagen und Gartenlauben aus.

Gerne übernehmen wir auch die Entrümpelung Ihres Dachbodens. Sofern Sie uns damit beauftragen, stellen wir zeitnah ein geeignetes Team zusammen. Zum vereinbarten Zeitpunkt kommen unsere Mitarbeiter dann bei Ihnen vorbei und nehmen alle gewünschten Gegenstände mit. Kaputte Möbel und Abfälle führt unser Team direkt der Entsorgung zu.

Im Bereich des Entrümpelns verfügen wir über umfassende Erfahrung. Denn wir haben bereits bei zahlreichen Wohnungsauflösungen, Umzügen und Sanierungen tatkräftig mitgeholfen. Wenn auch Sie von unserer ebenso schnellen wie sorgfältigen Arbeitsweise profitieren möchten, melden Sie sich jetzt telefonisch bei uns oder schreiben Sie eine Nachricht. Unser Team in Langenhagen erwartet Sie!

TB Transport & Umzug Tobias Bähre - Logo
WhatsAppWhatsApp